Гарантия отличной игры

Запуская игру в первый раз, вы рассчитываете на то, что она оправдает каждую потраченную на нее копейку. Наша цель – оправдать эти ожидания. Мы не можем гарантировать, что вы никогда не встретите ошибки (как бы усердно мы ни работали), но мы можем гарантировать, что позаботимся об этом, если что-то пойдет не так.

Возврат при помощи Гарантии отличной игры совершается следующим образом:
У вас есть право на полное возмещение средств за приобретенные в магазине Origin полные цифровые издания игр EA (ПК/Mac) или игры сторонних издателей, на которые распространяется Гарантия отличной игры. Запросы на возмещение средств могут быть сделаны в течение 24 часов с момента первого запуска игры, в течение четырнадцати дней со дня приобретения или в течение четырнадцати дней со дня выхода игры, если вы приобрели предзаказанную версию, в зависимости от того, какое из этих событий наступит раньше. Если вы приобрели новую игру EA в течение первых 30 дней со дня ее выхода и не можете запустить ее по техническим причинам, относящимся к сфере контроля EA, вы можете запросить возмещение средств в течение 72 часов с момента первого запуска игры вместо упомянутых 24.

Перейдите в свою Историю заказов и выберите ссылку «Запрос на возврат средств» напротив любого подлежащего возмещению* продукта.
Заполните и отправьте Форму запроса на возмещение средств.
Вы получите ответ в течение 48 часов, а возмещение будет предоставлено в течение 10 дней.

Для получения дополнительных сведений см. Гарантию отличной игры.

Гарантия отличной игры дополняет любые другие права в отношении возврата и возмещения средств, включая права на возмещение или другие средства правовой защиты, доступные вам согласно применимому законодательству. Правом отказа от покупки можно воспользоваться в течение 14 дней со дня покупки, нажав кнопку «Запрос на возврат средств».

* На некоторые издания игр, содержащие пакеты виртуальных валют, не распространяются условия Гарантии отличной игры.